Audacity
自由好用的聲音編輯軟體

Audacity是一款用於錄音和編輯聲音的自由軟體。它可以執行於多種系統,同時功能非常強大。您可以將Audacity用於現場錄音、將磁帶或錄音帶轉錄為數位錄音或CD、編輯Ogg Vorbis、MP3及WAV聲音檔案、剪下、複製、接合及混音,甚至是改變錄音的速率或音高。

Audacity介面簡潔,簡單易學,因此臺北學生網路電臺選用Audacity做為教學製作標準軟體,

適用: Windows Media Player 11、Windows XP SP2、Windows Vista
解決使用Windows Media Player 11時Firefox無法正常使用Windows Media Player外掛的問題。