累計訪客:405413 | 總節目數:1117

隱私權保護政策的適用範圍

「臺北學生網路電臺」網站隱私權保護政策(以下簡稱為本條款)的適用範圍只包括「臺北學生網路電臺」網站(以下簡稱為本站)如何處理在使用者使用網站服務時收集到的身份識別資料,以及本站與其他夥伴合作時所分享的任何身份識別資料。

資料收集及使用方式

會員登錄

當您註冊成為本站會員時,網站會請您提供姓名、身份證字號、學校名稱、學號(含班級以及座號)、電話、E-mail及住址等個人資訊。

相關紀錄

本站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

請您注意,在本站刊登資料的合作夥伴,或與本站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料 。對於您主動提供的個人資訊, 這些合作夥伴、或連結網站有其個別的隱私權保護政策, 其資料處理措施並不適用本條款,本站亦不負任何連帶責任。

除了您主動對本站提供的個人資料之外,您也可能在參與本站舉辦相關活動時(例如活動附屬的討論區或是留言板),主動提供個人資料。這種形式的資料提供,不在本條款保護的範圍之內。

資料分享以及公開方式(與第三者共用個人資料政策)

本站絕不會任意出售或出借任何您的個人資料。只有在司法單位要求本站提供特定個人資料時,本站將視司法單位合法正式的程序,以及對本站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

自我保護措施

請盡量不要使用公眾的場所中的電腦(例如:網咖,圖書館)進行會員的登入動作。如果您有必要和他人共用一台電腦,請務必在使用完畢的時候登出,並且關閉瀏覽器。

隱私權保護政策修訂

本站擁有隨時修訂本條款的權力。當規定上作出大幅度修改時,將會在網頁上張貼公告,並且通知您相關事項。

看法與建議

若您對本條款有任何問題,您可以和網站管理人員(service@radio.tp.edu.tw)反應。

會員之義務

  1. 會員不得使用本站的功能進行任何商業行為。
  2. 同意遵守網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並同意不從事以下行為
    1. 竊取、更改、或是破壞他人資訊。
    2. 未經對方同意,擅自寄發電子廣告信件至對方信箱。
    3. 於討論板張貼與主題無關的訊息。
    4. 散播電腦病毒。
    5. 言論違背公共秩序與善良風俗。
    6. 侵害他人智慧財產權或其他權利。
    7. 其他危害通信或可能違反法令之情事。

上述規定不代表本站一定會對會員發表之內容做任何形式或實質之審查,會員必須對自己的行為負責。如經本站察覺或經他人申訴會員有可能違反上述各款之情事,本站除了有權逕行移除或刪除該內容外,並有權終止或暫停該會員之會員資格。如本站因此產生損害或損失,得向該會員請求賠償。

免責聲明

  1. 本站若認定會員違反本條款之任一條,本站有權不待通知、隨時取消或停止會員的使用資格,且會員不得要求任何賠償。
  2. 或本站執行本條款時,若造成會員任何損失與不便,會員不得要求任何賠償。

準據法及管轄法院

關於本條款之解釋或適用,以及關於本條款有關的爭議,同意本誠信原則解決並依照中華民國法律為準據法予以處理,如有訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 
臺北學生網路電臺 Taipei Student Radio