2006年不同的聲音即將劃破臺北的夜空!

年輕的你有一肚子的辛酸血淚史無處發洩嗎?老是覺得老爸老媽一些囉哩的雜念令你能以溝通,老師一天到晚在講臺上批哩啪啦的講個不停卻沒有深得你心嗎?

現在,就是現在!

有一個可以讓你盡情揮灑的舞臺,想說什麼想聽什麼的臺北學生網路電臺。由學生製作,擺脫傳統電臺的束縛,充分展現學生自我主張,以網路為互動平臺,臺北學生網路電臺24小時不停歇,賣力傳送熱力等你來收聽!

臺北學生網路電臺,秉持著橋樑的角色,作為連接老師與學生、家長與學生、學生與學生的溝通管道。以促進學生主動積極向上學習和發展專長、興趣為終極理念,將用全新觀點帶給高中族群不同感受,讓學生創作擁有一片天空,用心深入學生內心世界,使求學的路上不寂寞,持續綻放學生青春活力的光芒!